***

Не Твоя Рен
Девушке, которая задавала правильные вопросы

Это может быть день любой, может ночь и вечер,
Но симптомы одни и знакомы уже давно:
В подреберье сухими щелчками на чет и нечет
Разбивается весь привычный тебе объем
Повседневных забот и планов на сон грядущий:
"Кем я вижу себя, проснувшись лет через пять?"
И включается таймер, обратный отсчет запущен.
Не успеешь сбежать - тебя будет, кому распять.
Загораются звезды, важнее и ярче бывших,
И меняется ход светил на твоей земле.


Я иду за их светом: все дальше, быстрее, выше...
Если падать в объятия - буду ли в них не лишней?
Но построен маршрут, и никто не идет мне вслед