Я больше вам не напишу

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на "Когда-нибудь"(Лара Кочубеева)

Я больше вам не напишу,
Хоть и весна,уж скоро лето,
Исчезнет также незаметно...
Я лучше в мыслях расскажу.

О том,что думаю и вижу,
Под нежность утренней зари,
Даль расстояния приближу,
Чтобы стенало всё внутри.

Чуть намекну на те минутки,
Когда любовь ласкала страсть,
Где были робкие попытки,
Создать из чувств большую часть.

Когда-нибудь,а может дольше,
Среди бескрайних дней зимы,
Я расскажу,что слышать хочешь,
Взяв слой тепла  у той весны.