Моя кудесница весна...

Ирина Крисанова
Моя кудесница весна
Ступила во свои владенья,
Дарила ночи нам без сна,
И ветерка прикосновенье...

И капли теплого дождя,
Как слезы девичьей печали,
Летели, души бередя,
Из тайны тайн - небесной дали.