Элитные места ума

Аглоссер
       Элитные места ума...
 Там нет до тела просто дела,
   и я забыл что не дышал,
 справляясь с бездною умело;
    
      Не только скорость...
           Глубина.
 
   И были зыбкими границы,
  где сам себя же забывал,
 и тут же мыслью проявился.

       Элитные места ума
   красивей Лондона, Парижа...

       25.04.2017