Пустырь

Макчер
Пустырь бурьяном спотыкает ноги,
Походкой рваной, будто битый пёс,
Бреду, ресницы препротивно дрогнут
Сбивая пепел жжёных бытом грёз.

Лопата, нож, убью себя, зарою,
Бутылка водки красит тухлый мир,
Струится ложь, обмана плещет море,
Пустырь вокруг, вокруг один пустырь...