Бессмысленными

Нина Киблер
Бессмысленными годы нет, не были,
Отчаяние не охватило их,
По океану в лодке жизни плыли,
Творя одну молитву на двоих.

Всегда надежда заменяла парус,
Всегда поддержка заменяла крест
И не страшна теперь седая старость
И не страшен погостный благовест!

 апрель 2017