Дождалась я всё же чуда...

Анна Кускова 2
Я чудес всегда хотела,
Их ждала из года в год,
В результате постарела,
Раз пошла на огород....
Там росла моя капуста,
И морковка и горох,
Небо вроде было пусто,
Но настал переполох.
С неба Манна посетила,
В миг прогнав мою тоску,
Гуще, гуще всё валила,
На лицо и на башку.
На меня летело прямо,
Вот нападал целый пласт,
Это было птиц гуано-
Они сбросили балласт...
Вот такое вышло Чудо,
Я сижу в помёте вся,
Мне от этого так худо-
Выйти на люди нельзя.
Удобрений для начала,
Наскребла я целый куль,
Птичьей стае я кричала-
Давай, снова атакуй...