Я жажду встречи с земляками

Нина Киблер
Я жажду встречи с земляками,
Простой, неспешный разговор,
Где домотканными словами
Слагается души узор.

Где не выносят сор из избы,
И чтут в почете стариков,
Где самый дальний, самый близкий,
Помочь спешит без лишних слов.

Там, где дровами топят печку,
Где плугом пашут целину,
Где не воруют бесконечно,
Не пропивают ту страну.

Я жажду встречи ,очень жажду,
Слагаю в мыслях диалог,
Но как корабликом бумажным,
Унес меня воды поток.


15.04.2017