Дежавю

Любовь 23
Витает дежавю,
ГодА встают меж строчек... 
Дыханье слов ловлю –
Яснеет прорись* точек.

Волной судьбы виток,
ЛетА сложились в свиток;
И памяти исток –
Старинных лик открыток.

Раскрыты образа –
Затеплились строкою.
И вот – глаза в глаза;
Забытое – рекою…

*ПрОрись — в древнерусском искусстве и иконописи контурный рисунок, сделанный с оригинала