Нет ни надежды, ни сознания

Горошко Мария 2
Нет ни надежды , ни сознание.
Теряя взгляд на мир вокруг
Я погружаюсь в бессознание .
Не вижу свет в темнице той.

Нет ни желания , ни дыхания.
Вокруг темно. Я тут одна.
Как в зоопарке живут звери.
Так я живу , здесь не своя .

Найду я выход? Я не знаю.
Но не конец уверена.
Когда увижу свет я в бес сознание.
Тогда начнётся жизнь моя.