Акела промахнулся

Михаил Браславский
...Да ходи ты хоть по облакам,
Вечная "предъява" мужикам:
"Женщине – ни слова не скажи!
Ты мужик или ты не мужик?
Ты себя всегда в руках держи,
Ты мужик или ты не мужик?"

Я – живой! И в этом вся причина:
Не "мужик", не "баба".
Я мужчина
И обыкновенный человек:
Руки, ноги, мысли в голове.

Надоело слушать ерунду
Все 12 месяцев в году!

Не вожак я человечьих стай,
Не Акела я для человечества,
Вижу, не на то я замахнулся!

...Чей там вой? "Акела промахнулся!!!"
P.S.
А я-то тут при чём?