пропадай

Марина Стеблевская
пропадай,  дорогая, с радаров
и сбивай все ориентиры;
уклоняйся от жалких ударов,
покидай нежеланных квартиры.

будь как в прошлой весне:
безмерно холодной и сильной.
и уснешь на его плече,
где тепло и неуязвимо.