Весне, которая затерялась

Долинка
Ты приди к нам Солнышко милое,
Ведь апрель уже на исходе,
Засияй, освети небо синее,
Белый цвет ведь теперь не в моде.
Позови с собой  Весну Красную,
Разбудите с ней Землю спящую,
Разрисуйте цветами всё яркими,
Обогрейте лучами жаркими.
Мы по вам, ой как, соскучились,
От морозов лютых намучились,
Ждем с огромным вас нетерпением,
И желанной Любви возвращения.