С добрым утром!

Нина Киблер
С добрым утром, светлым утром,
Даже если серо за окном!
Лучик солнца, тонкий лучик
Пусть осветит радостно ваш дом!

Нынче праздник, добрый праздник,
Славим Господа Христа!
Все несчастья и напасти
Пусть исчезнут навсегда.

Я молитвой разговеюсь,
Куличом заем яйцо,
Со свечой и благовестом,
Выйду рано на крыльцо.

С добрым утром, светлым утром,
Как хочу вас всех обнять
И от праздничного чувства
Громко, громко прокричать:

С добрым утром братья, сестры!
Он воскрес для жизни нам!
И с весной красивой, пестрой
Помолюсь во славу вам!

 
16.04.2017