Закрылась зонтиком от мира,

Молчанова Людмила
        Закрылась зонтиком от мира,
        Я словно на Земле одна.
        Дождь моросит, стучит уныло.
        А я летаю в облаках.
         Машин не вижу и прохожих.
         Одна тропинка предо мной.
         Я душу спрятала под зонтик.
         В своих мечтах пусть отдохнет.