Счастье

Виталий Калинин 2
Мне раны смола залечила,
Мне душу сосна сберегла,
И солнце меня ослепило,
И спряталась вечная мгла.

Твой свет от светила приходит,
В какие-то восемь минут,
И долго меня не находит,
А я-то по-прежнему тут.

Я прячусь от нового счастья.
Мне столько уже не обнять.
От счастья осталось несчастье.
Несчастье мне легче принять.

25 апреля  2017 г.
Виталий Калинин