Нахлынули ливнем

Нина Киблер
Нахлынули ливнем вчерашние чувства,
Но с вишен каскадом осыпался цвет.
Родными не стали, так больно и грустно,
Словно вчера, а прошло столько лет.

И рвутся мятежные чувства на волю.
Я их усмирить, утвердить не могу.
Быть может судьба, или тяжкая доля,
Нахлынуло ливнем, как на беду.

Себя отвлеку каждодневной рутиной,
Но в каждом послании намека я жду.
Проходят, проходят вчерашние ливни
И чувства вернутся назад в тишину.


25.04.2017