Прошлой весной

Марина Морозина
Дождь в окно мое стучал,
Мне было жаль что то не вы...
Дождь за окном моим стоял,
Размывая все мои мечты.

Жаль что раны сердца не зашить,
Шелковой нитью и швейной иглой.
Жаль что подорожник к душе не приложить,
В тишине ночной...

Три капли воска на столе,
Остались после темной ночи.
Я помню как по-прошлой весне,
Губами прикасались вы к моей коже...