Сильные... слабые..

Светлана Пестерева
Сильные могут встать на колени,
Сильные часто рыдают во сне,
Сильные в горе сжимаются в узел
Слабым ,их силу,не обрести

Сильные могут в полёте сломаться
Зубы сжимая,разбиться в ночи.
С сердцем разорванным встать и идти,
Слабым,силу их духа не обрести.

Жаль, сильных почти не осталось
Не кому больше их ношу нести
Жаль, слабые нишу эту заняли
Слабым той воли не обрести.