Вам не сломать меня!

Александр Олегович Таранов
Вам не согнуть меня! ведь я из стали,
Вам не сломать меня! я нерушим,
Вам не узнать меня! вы опоздали,
Вам не познать всю глубину моей души
*      *      *
Вы разрушали, то что созидал я,
Вы грабили меня, но сдюжил я,
Собрав всю волю в пятерню, я не сломался!
Живу, на зло всем бандерлогам, счастлив я!
*      *      *
Эй вы! Лжецы, притворщики и лиходеи,
Так любящие жить за чужой счет,
Мешки с богатством, вы с сбой не заберете!
На Небе вас другая участь ждет!
*      *      *
Я не держу зла на врагов, я им скажу спасибо!
За сей дурной пример, я их благодарю!
Ведь не познав я  все на своей шкуре,
Таким же злом я мог обвить и жизнь свою.
*