Ужасная хандра

Ефим Алхимов
Я знаю, но не верю -
Ужасная хандра.
Печаль я не замерю
От ночи до утра.
 
Нахлынула цунами
И тушит весь огонь,
Зовет меня под знамя
Отряда хмурых сонь.

Гоню ее улыбкой,
Гоню ее едой,
Ведь явно по ошибке
Она живет со мной.

Я рос всегда веселым,
И вырос таковым.
К хандре как к новоселу
Незваному на "вы".

Друзья помогут вместе
Прогнать из сердца вдаль
Хандры знакомой песню:
"минорную печаль".
 
Уйди, хандра, в три Утра.
Уйди в далекий край.
В другой душе приюта
Найди и не скучай.