Осень...

Татьяна Усманова
Осень ворвалась, вмелась, расхлюпалась
Дождиком по лужам, мокрая душа...
Тучками на небе черными нахмурилась,
Золотом рассыпалась...Как же хороша!

В душу залетела, не спросила.
Ветром выдула и вымыла дождем
Все что не смогла, не отпустила,
Образ твой и память о былом.

Но на осень обижаться не спеши:
Значит, хочет этого всевышний…
Осень-дворник с жизни и с души
Просто выметает мусор лишний.