пятая точка

Янота
С тобой ,моя Родная ,
и летом и зимой.
По рельсам и по шпалам.
И в лес и за халвой .
И в брак с твоей поддержкой,
В роддом или на пляж.
Заткнуть бы это место ,
Но нет же )) в антураж))
Не выдала б родная
Из-за угла себя...
Рычит,людей пугая:
"Ты,посади меня!"