Свеча

Жемчужина-Марго
~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~

Мрачный День, отработав смену,
Молча Вечеру сдал ключи
И покинув до завтра "сцену",
Возвращался к огню Свечи.

Белый свет её охраняя
От внезапного сквозняка,
Не хотел Он другого рая,
Лишь бы рядом всегда - Она.

Только здесь, в тишине уютной,
В искрах нежности и тепла
Был Он в радости, пусть минутной,
От того, что Она ждала.

~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~

2012-2017г ( 25 апреля )