Молитвами нежности, день свой врачуя

Танцующая На Волне
Молитвами нежности
день свой врачуя,
Как колокол ясный
в объятьях всю жизнь,
кого - то обнимешь,
кого - то целуя...
по капельке в каждом
рассказе есть жизнь.

И не открывая,
и не оступаясь -
любовью и в вечность!
подскажут слова.
В кого то влюбляясь,
кому то расскаясь,
покажется речка,
свежа что, жива.

Я много о вечном,
я много о славе,
 много "люблю"
просто так говорю.
Молитвами нежность
покажет - жива я,
но только тихонечко
жизнь свою пью.