Там, за цветами, чьё-то счастье

Татьяна Усманова
Там, за цветами, чьё-то счастье
Нам улыбается глазами...
А на востоке, как в ненастье,
Все умываются слезами.
И шлепают по вязкой крови
И по руинам от налетов...
О Господи! Скажи, доколе
Терпеть у власти идиотов?
Но все же теплится надежда,
Что хунта вся в огне сгорит.
И будет все у нас, как прежде...
А счастье...Оля сохранит.
05.07.14 г