Октябрь уж наступил...

Татьяна Усманова
Октябрь уж наступил,
А небо все синее…
И краски жгут глаза,
И чувствуешь сильнее…
А сердце так стучит,
Что чувств уже не скроешь,
Лишь он один молчит…
А ты все тонешь, тонешь
В заоблачных мечах
И в синеве тумана,
В прекрасном этом мире
Без слез и без обмана…
Как хочется любить
В волшебной этой сказке,
Всегда любимой быть,
Жить в доброте и ласке…
А ветер рвет листву
И под ноги кидает,
На веточке-струне
Осенний вальс играет…
Ну, здравствуй снова, осень!
Давай, своди с ума!
А то от вдохновения
С ума сойду сама…

03.10.2014