Прости, сынок

Берг Облог
Прости, сынок, любимый мой, родной!
Не ведала я, что всё так случится.
Тебя я помню летом и зимой,
И  очень часто по ночам не спится...

Как хорошо, что ты пришёл опять,
Душой к душе мы сможем прикоснуться.
Мы будем твоё детство вспоминать,
Те времена, куда не сможем мы вернуться...