просто хочется ласки

Татьяна Усманова
…просто хочется ласки
и такой безмятежности…
Как дитё успокоиться…
Задохнуться от нежности…
Просто хочется рядышком…
И к плечу чтоб прижаться…
И согреться в дыхании…
И теплом наслаждаться.
От любви  чтобы сердце
Громче бубна стучало…
И что счастливы мы -
это все означало.

Декабрь 2013