уходить надо вовремя

Бабенко Катерина
От всего уходить надо вовремя.
С вечеринок, от скучных людей,
От иллюзий, что бестолковые,
От предателей, мнимых друзей.

От дурных привычек, депрессии,
От плохого дождливого дня,
А главное, от отношений тех,
Что давно изжили себя...

Не держитесь за них, надо вовремя
Уйти и заправить постель.
Не цепляйтесь за то, что закончено,
Хватит биться в закрытую дверь.

Отпустите пускай идёт к новому,
Не топчитесь в болоте страстей,
Уходить, отпускать надо вовремя,
И не мучать себя и людей...