Благодарю

Леся Любимова
Благодарю за те ножи,что в спину  мне  вонзали. Не жалели!
Я вас обидеть не хочу.
И ни о чем не  сожалею.

Как жаль,что в бедствиях пучины томной,
Меня считали вы своим врагом.
Я ж, оправдать вас целиком готова,
Послав в ответ любовь.
Борясь со злом.

Перед лицом судьбы,увы,мы все,как на ладони.
И даже в хоре она вычислит того,
кто лжёт тайком.
Не смею я вас осуждать.
Не стану спорить.
Благодарю за боль - весь механизм
прощенья мне знаком.

И так мне хочется желать вам понимания!-
Вы грУбы сердцем. Не живет в нём доброта.
Ещё Господь сам говорил:
Любите слабых...
Я вас прощаю.
Благодарю за драйв!