После Пасхи-Радоница

Валентина Канасавская
После Пасхи_Радоница!
Вспомним всех,кого здесь нет!
Ихи милые нам лица,
Их и бывший силуэт!

Не придут,не сядут рядам,
Не закурят сигарет,
Не обнимут нас за плечи
И не скажут нам привет!

Но зато,мы всех их помним!
Вспоминаем иху жизнь!
И завидуем немного,
Они дома ,мы в гостях!

День прекрасный РаДоНица!
Нить, связующее звено!
Мы сегодня всех их вспомним!
А они нас,дома ждут!

25 04 2017г