Человек без прошлого и настоящего...

Александра Типрова
Человек без прошлого и настоящего,
Как чистый лист в запечатанной стопке бумаг,
Не сделавший вдох и жизни навстречу шаг-
Невидимый след бесконечного дня уходящего.

***
По пустынному залу крадётся немая душа
И не выдержать ей сквозняков коридора бетонного,
Не найти ей защиты у слабого сердца бездомного,
И расстелит туман её грусть над рекой неспеша.