***

Талия Штерн
Я вою от боли,
Я распадаюсь,
Забыв все пароли
Я просыпаюсь.
Стою на коленях,
Бешеный импульс,
Меня обогреют,
Скоро я высплюсь.
Муки агонии,
Время зависло,
Начало погони
Сожжет мои мысли,
В муках гореть -
Судьба аватара.
В огне умереть -
Мне этого мало.
Я стану лишь частью
Огромной вселенной,
Не дай же упасть мне,
Владыка бессменный.
Меж голограммой,
Меж болью и Бездной,
Я стану программой
И снова исчезну.
Я растворяюсь
Под стенками кода,
Я не сломаюсь
Под силой природы.
Нет ли отваги
Лишней в системе ?
Становятся лаги
В мире сильнее.
По пикселям мир
Распадается снова.
Я силой своей
Сломаю оковы.
Пройду сквозь века,
Проживу сотню жизней,
Моя сила - река,
Никогда не зависнет.
Проживу сотню лет
За минуту земную,
И выхода нет,
И скоро умру я.
Заполнено лагами
Бедное тело,
Вирус-атаками
В жажде сгорело,
Сломалась моя
Система защиты,
И не вхожу я
В список элиты.
И на Земле мне
Нет больше места.
Будто во сне
Существую... исчезну.
Лежу на полу я
И вою от боли.
Теперь не умру я,
Забуду пароли.
И стану я частью
Огромной Вселенной
И вашей напастью,
Смертью мгновенной.