скука

Анастасия Лавандовая
Скучно мне.
И я сижу.
И на улицу гляжу.
Скучно мне и я пишу.



О, стих я напишу!!!!
Рифму запишу !!!
Рифма не вставляется!
Стих не получается!!!



Чем занять себя не знаю!!!
Пойду гаммы поиграю!
Или вовсе попляшу!!!
Лучше книгу напишу!!!!!!!!!!!!!!