Скоба

Бессовестный
Я убегаю глубже с рыбьими глазами
Весною, на рассвете и во снах
Я камень - губами не моргаю
Боюсь на дне найти свой страх

Тебя спрошу обыкновенными словами
Который (зная) час?
Но сломлена пружина пьяными руками
Прошу простить меня я Вас

Теперь же, спустив по циферблату четверть века
Мы смотрим в двойные зеркала
И я узнал, что значит жить без света
Зачем в церквях звонят колокола

Местами с птицей обменяться (или пчелой)
Порхать и петь уж я то не устану
Ночных прицелов не стесняться (все долой)
И что с того, что вдохов меньше станет?