И снова ночь... Шутливое...

Вера Аксенова-Соснина
И снова ночь. И полная свобода
Воображенья. В доме тишина...
Река. А берег крут. И нету брода.
И летняя жара, а не весна.

Твой берег левый, только Он на правом.
Плывёшь вразмашку. Будто просто так.
Конечно, где-то есть и переправа,
Но далеко. И жаль, что нет моста.

Хотя...зато есть повод искупаться.
И показать, как плаваешь легко...
------------------------------------
Проснулась... Не успела разгуляться.
Но...как ты в снах заходишь далеко!..