Я тебя слушаю

Фемма Зэт
Слушаю сердца биение,
К уху ладонь прислоняя.
Сердце мое, на мгновение,
Ритм на пунктир разрывает!

Дрожь, и горячая слабость,
Нежность, сравнимая с раем,
Сердце мое, как о радости -
Пульсом в запястье - сигналит!

Отбарабанит, парадно!
Может, замрет на рассвете.

Я прошепчу: мне приятно.

И улыбнусь, перед этим.