Абсолютный идеализм

Янис Гриммс
Я, суб-субъект бытия,
идеалист, субъективен –
в том, сколько весит моё 
«я» как бытийный объект.

Бедное эго! Фантом,
миф, эфемерная искра,
в бездне безбожных времён 
падающая звезда.