Я знаю...

Таисья Аликина
Я знаю, что такое радость,
И прогнала подальше грусть.
Поднадоела эта гадость.
Решила! Всё! Уходит пусть!

Я знаю, что такое счастье,
Когда душа моя поёт.
Быть хочется в его объятьях
И дни, и ночи напролёт.

Я повидала в жизни много.
С годами мудрость обрела.
Встречалась разная дорога.
Но шла по ней я – не брела.

       25.04.2017

       фото автора