Чифир

Вадим Задорожный
Если вдруг солнце погаснет над миром,
Станет темно, «хоть выколи глаз»,
Ты приготовишь стаканчик чифира,
Выпить его в этот миг самый раз.

Если подруга смеется над сексом
Длящимся только пару минут,
Выпей чифира, пошамай бифштекса,
Силы эротики так лупанут!

Если враги в твою хату ворвутся,
Будут оружием бряцать в лицо,
Не избежать им уже экзекуций,
После чифира ты станешь бойцом!

Кровь забурлит и второе дыхание
Сможет тебя от беды уберечь,
Что бы без ропота и оправдания
Снова дневное светило зажечь.

25.04.2017г.