Внутренний голос - ты верный мой друг

Волынец Вероника
Стою на перекрёстке.
Что делать мне теперь?
Да, сложная загвоздка -
Какую выбрать дверь?

Кто верный путь подскажет,
Уверенность предаст,
Напутствие мне скажет,
Совет столь нужный даст?

Сомненьями терзаясь,
Стояла  молча  я.
Найти ответ пытаясь,
Услышала тебя.

Твой голос чудный в сердце
Тихонько  прошептал:
"Открой-ка мне ты дверцу,
Я ведь так долго ждал!

Теперь я здесь с тобой,
Не бойся  поражения!
Пусть проиграешь бой,
Но победишь в сражении!

Не унывай, друг мой,
Иди по жизни с песней!
Ведь я всегда с тобой.
Вдвоем же интересней".

Волшебный глас моей души,
Благодарю тебя сердечно.
Не замолкай, не уходи,
Хочу тебя я слышать вечно.