Абсолютная мифология. I

Янис Гриммс
Как ни смотри, человек
соткан из мифов, их сотни.
Миф – его дух и душа,
личность, поступки, судьба.

Мифы под ним и над ним,
и по бокам – тоже мифы,
миф у него за спиной,
да и он сам – сущий миф!