Огради...

Маргарита Анина
         
              В небе облаком. Вольной птицею...
              Ненавязчиво. Не зарницею....
              Видно просится там в душе моей...
              Слово доброе за стальную дверь.
              Огради меня от моих фронтов...
              В латы литые грозовых стихов...
              Излечи меня. Отведи беду.....
              Я давно её, за собой веду.