***

Артём Федосенко
А в выходные подвезли портвейна.
Харон рассказывал про узкие места.
И жизнь закончилась. Но, видимо, не та.
Я вглядывался в даль благоговейно.

И каждую секунду смаковал,
И каждой шишке радовался рьяно.
И вот уж виден домик за бурьяном
И счастья чистого огромный самосвал.