Где нет времён и расстояний...

Вера Аксенова-Соснина
Сегодня грустный день...воспоминаний
О тех, кто был нам близок. Но ушёл.
Туда, где нет времён и расстояний,
Где, может быть, им стало хорошо,

Но где без нас, возможно, одиноко.
А может быть и нет. Да только мы
Печалимся, хоть в этом нету прока,
Пытаясь вызвать лето средь зимы.