Простонародное

Виктор Барабанщиков
Надоела Украина.
Сирия? – да, шла б она.   
Интересна мне  Россия:
Лучшая, ядрёнть, страна!

Путин? – шёл бы, он бы, лесом;
Дел, хороших, – хрен да шиш:
«Власть тебе народ доверил, 
Булками-то шевели!»

Эх, российские вы, власти:
Всё другим, своим – погодь.
Вам бы, бля, пожрать бы, всласть бы,
Да бобла бы намолоть.
            2017