Эпитафия

Дрейгр
Открыла женщину в себе.
И вместе с тем Любовь познала.
Не захотела быть не с тем,
А ждать ТОГО увы устала.

И жизнь за искренность её
Последним даром наградила...
Смерть как подарок для неё
И как итог мечты - могила.