Тебе я дарю своё сердце

Александр Маликов 22
Пусть я не  самый везучий  мужчина,
Звёзды с небес не умею хватать,
Но для тебя, без особой причины,
Сердце своё мне не жалко отдать.

Пусть непрерывно и пламенно бьётся,
Рядом с сердечком твоим в унисон,
Пламя любви непременно проснётся,
Вновь ты поверишь, что это не сон.

В жизни твоей,пусть не будет печали,
Горькой  обиды и каверзной лжи,
Звёзды нас в небе с тобой повенчали,
Сердце дарю тебе - только держи.

Годы беспечно играют  в орлянку,
Ветер судьбы бросил вызов в окно,
Мы же закатим сегодня гулянку,
Будем друг-друга любить всё равно.