Известным и неизвестным героям

Виктор Панда
Над братскими могилами гранитная стена,
Там золотом написаны героев имена.
О вечной памяти горит не гаснущий огонь.
Даю поклон им до земли,прижав к груди ладонь.
Колено преклонив, скорблю,у вечного огня,
Они погибли,чтобы жил и он,и ты,и я.
Об этом помню я всегда и помнит весь народ,
Пока о них память жива,Россия не умрет!
В крови у Русского, всегда,умение побеждать,
И своей жизни не щадя,за Родину стоять.
Из многих,многих,многих лет примеры нам даны,
Мы помним,чтим,благодарим героев той войны.
Пусть брызгая слюной рычит и лает злобный враг,
Мы не опустим перед ним трехцветный Русский флаг.
Встанем гранитною стеной перед врагом любым,
И как бывало много раз,мы снова победим!